Вопрос - ответ

Ваши вопросы или отставить отзывы  Арина Михаловна Ласка -  вы можете на этой странице. Нажмите на строку - "ЗАДАТЬ ВОПРОС"

или напишите  лично мне на почту, e-mail: arina.laska@mail.ru

Арина Михайловна Ласка - Член ассоциации Целителей России, международный реестр Целителей-экстрасенсов - здесь.

Вопрос: Какова стоимость Ваших услуг и что входит в первичный прием?

Ответ: Ольга! Стоимость личной консультации у Ясновидящей в Зеленограде - уточняйте по телефону. В стоимость входит личная встреча, диагностика и работа по ситуации, длительностью не менее 1 часа. Предсказание по методу ясновидения, гадание - карты ТАРО,  карты Ленорман, гадание на  воске, книга Ангелов и пр.  Советы от Ангелов Хранителей - что по судьбе. Записаться на прием к ясновидящей в Зеленограде можно по телефону: +7 (495) 966-31-28 . Я отвечу Вам на вопросы по судьбе, здоровью, жизненные ситуации - продажа квартиры, взаимоотношения с близкими. Что происходит... и почему не ладятся дела и пр. Если вы находитесь далеко и не имеете возможности приехать лично - можно провести гадание - диагностику  дистанционно, по фотографии - предполагается общение по скайпу, телефону - стоимость уточняйте по телефону.

Вопрос: Никогда , никому не говорила... По молодости делала  приворот на одного парня, который меня бросил... Читала, ходила со свечкой и проче... Сейчас мне 27 лет и в жизни ничего хорошего не получается. Начинаю встречаться, но через время меня бросают. Замуж хочу, детей хочу... никак не складывается личная жизнь. Как мне искупить эту вину? Сейчас понимаю - насильно мил не будешь...

Ответ: Ирина! Конечно же вы сами обратили тот негатив на себя. Молодой человек, избавившись от приворота, послал его к вам (энергии никуда не деваются). Вам надо обратиться ко мне, чтобы снять зависимость от ситуации - "я-жертва",  настроить на гармоничное развитие и притянуть счастливое замужество и мужчину в вашу плоскость. Благодаря сильнейшим обрядам вы будете жить в любви и гармонии, собственно, то, что у вас по род унаписано! А пока можете проделать следующее: каждое утро натощак в течение 27 дней ходите к одному дубу. Дуб - это мужчкая энергия (олицетворение мужчины) и просите прощения у всех мужчин. Зажигайте свечку и посылайте слова благодарности и любви всем мужчинам на свете, в том числе с которыми вы расставались. Просите о прощении в содеянном. После этого, когда пройдете очищение через мужские начала, идете к ьерезе (олицетворение женского начала) и просите её очистить от неудач и даровать семейное счастье. При этом приждимая стакан с водой к стволу березы. После просьбы воду выпить, и так делать тоже 27 дней. Во время этих обрядов - никаких встреч и флиртов с мужчинами не иметь! - это обязательное условие!

Вопрос: Мне вот очень всегда хотелось спросить,а можете ли вы излечить сенсоневральную тугоухость или это невозможно?

Ответ: Анастасия, надо провести диагностику и установить причины. Сейчас сказать однозначно не могу. К тому же не указали данных.. и свой e-mail для связи.

Вопрос: Я атеистка, не принимала никакую веру, в церковь не ходила. Три года назад начла болеть. Мне сказали, что надо покрестиься, так будет лучше. Моя соседка, она имеет дар ясновидения, меня посомтрела и сказала, что на мне порча от длинноволосой женщины с темными глазами. От сюда и болезни, и безденежье... Как быть, что вы посоветуете?

Ответ: Наталья! Пройти обряд Крещения надо обязательно!!! в любом случае!!!! Обязательно собороваться и причащаться! Найдите Церковь и батюшку, которые все Вам объяснят. Я рекомендую вам съездить в Серафимо-Дивеевский монастырь (село Дивеево, Нижегородской области) - это чудесное место силы. Исцеляет людей от болезней, укрепляет дух, защищает от негатива, даже если вы не крещены. К вам придет духовное прозрение! Сказано: "Скорьбями и болезнями, придете к Богу". Так не надо ждать... Идите, сделайте первый шаг на встречу вашему благополучию и душевному покою. Приходите ко мне - я поставлю защиту, найду первопричину и устраню корень проблемы. Вас интересует почему наводили порчу на безденежье, а здоровье пошатнулось? Все просто: энергии - пересекаются, энергии взаимосвязаны. Где слабо, там и рвется  - у кого любовная сторона, у кого здоровье, но по итогу разрушительная программа достигает и своей главной цели. Помощь обязательно придет, безвыходных ситуаций не бывает. Приходите.

Вопрос: Муж влюбился в мою сестру, что мне делать? Я беременная, не хочется обижать и его и сестру, да и себя... Подскажите как быть? Как охладить их друг от друга?

Ответ: Да, конечно же главное не навредить, и не просто охладить пыл, а разорвать любовную связь (тягу) между вашим мужем и сестрой, и также восстановить гармоничные отношения между вами всеми. Здесь потребуется круговая работа со всеми вами. Простыми действиями не обойтить и самостоятельно этого не сделать, разговорами не поможешь. Обращатесь, я помогу. А для начала возьмите фото каждого из них, и по одельности поместите в морозильную камеры (предварительно в пакете с водой), чтобы получился кусок льда. Сказать надо следующее: "Вода, водица, ты мне сестрица. Как превращаешься ты в лед, так и сердце (имя) пусть остынет к (имя). Нельзя любить греховно. Пройдет напасть сторонно. Огонь страстей во льдах скуется и  сердце вновь не всколыхнется. Твое (имя мужа) сердце во льду, и ему спокойно." (дальше ключь - даю лично по телефону для вас). Через 40 дней надо будет разморозить фотографии, иначе эти люди вообще ни к кому не смогут испытывать любовь, в том числе и к вам.

Вопрос: Три месяца назад умер отец. По работе я не смог приехать и проститься с ним. Теперь он приходит ко мне ночью, а просыпаясь, у меня очень тревожное и угнетенное состояние. Что делать, помогите.

Ответ: Александр, проблема в том, что у вас существует связь (цепочка) с некротической энергией. Сущности потустороннего мира тянут вашу энергию, высасывая силу, что может приводить к печальным результатам. Вам надо разорвать эту связь, закрыть вход для ненужных гостей. Это не отец к вам приходит, а именно сущности тонкого мира, которые принимают вид близких.  Надо закрыть энергетические каналы связи, поставить защиту, умиротворить умерших. Я провожу такие обряды, приходите, помогу вам. И не мучьте себя комплексом вины!

Вопрос: Здравствуйте! Мне ....  лет, я родилась ...., меня зовут ......, муж ........ родился ........ года . Вместе прожили почти 24 года. .... августа ушел к женщине соседке напротив..... ей ..... лет. Пожалуйста, просмотрите ситуацию

Ответ: Милая, мне Вас искренне жаль... На нем сильный приворот  на "нечистой" крови. Он ходит как зомбированный по отношению к Вам - не видит и не слышит - уши залиты. Видит только её...Ситуация будет развиваться c усугублением Ваших отношений до полного разрыва.Но и с ней, он не сможет жить, чары разрушаться. Будет с ней пить, заболеет... все пойдет плохо. Максимум 1 - 2 года. Потом вернется обратно, но готовы ли Вы будете его принять? - не знаю. Что можно сделать - программа серьезная! Надо работать... Если Вы готовы ждать, любить и верить? Читайте почту.

Вопрос: Мой вопрос относительно отношений с мужчиной. Есть ли возможность примирения, расположен ли он на общение со мной. Мы уже 3 года не виделись и не общались. Если все слишком плохо, возможно ли это исправить и какие сроки?

Ответ: Да, Вы проходите вместе по судьбе определенный период времени, примирение возможно. Но сейчас в его жизни есть другая. На общение с Вами он не очень расположен. Надо взбадривать его чувства к Вам, слишком много времени прошло, когда он был расположен. Здесь без вмешательства магии не обойтись. Надо ставить мягкий приворот и разворачивать его к Вам. Мягкий приворот - это своего рода притягивание его в Вашу судьбу, без греха, без разрушения его воли. Надо произвести настройку Ваших аур и вибраций друг на друга, повернуть лицом друг к другу. Поставить защиту от вмешательства. По срокам сказать сложно, но поймите!!! - это энергии, с ними не возможно играть и за 1 день, конечно же ничего не случиться! Вы от болезни за один день можете оправиться? Нет... А тот, кто дает Вам гарантии за один сеанс - это шарлатанство!!!! Верить такому нельзя. В среднем от 3 месяцев до полугода. Возможно раньше. Как будет работать программа. Далее читайте почту, информация конфиденциальна.

Вопрос: У меня сложная ситуация по работе, ничего не могу понять. Могли бы Вы определить, что происходит, в чем причина и что можно сделать. Что для этого нужно? Сколько будет стоить Ваша консультация и что будет входить в стоимость. Делаете ли Вы скидки, если человек находиться в затруднительном финансовом положении.

Ответ: Лариса! Вижу проблемы проблемы по работе и к сожалению, не  только по карьере... Они связаны с кармическим долгом. Эту и другие программы на Вашей судьбе надо прорабатывать. Приходите на консультацию. Записаться надо заранее, телефон на сайте http://arina-laska.ru/kontakty/ Все посмотрю и объясню, найдем причины и первоисточники.  Дальше будем решать вместе как быть... Ясновидящая (Зеленоград) не может работать бесплатно, потому что тогда эти проблемы Вами заработаны и вами должны будут исправлены энергиями.

Вопрос: Здравствуйте. Мне ... год зовут ..., мужу ..,   зовут ...... В прошлом году разлюбил меня,завел любовницу. Вместе живем 8 лет. Хотел остаться со мной, но любовь его не отпускает. Сейчас хочет уйти к ней.

Ответ: Здесь уже сделано по "черному" и просто так ситуация не разрешиться. Что же так долго сидели?!!! Ведь по судьбе он Вам! А там - вмешательство, меркантильный интерес, приворт сильнейший! Надо работать Мастеру,  еще есть шансы!

Продолжение переписки, вопросы: "Кто и когда это сделал?" -

Ответ Ясновидящей Арины Михайловны: Да, сказать могу. В 2009 году был заказной приворот по черной магии. Женщина, которая старше его не намного, темноволосая. В 2010 году Максим часто и сильно болел - шла "ломка энергетики". На Вас к стати тоже лежат черные отпечатки - Вы друг от друга развернуты в противоположные стороны.

ВОПРОС: Уважаемая Арина Михайловна, извините за назойливость, но у меня еще 1 вопрос. Я сейчас нахожусь в смятении, проходит ломка сознания, либо я его люблю до безумия и тут же я его ненавижу, мне противно. Я не могу определиться, что мне делать: бороться за него или отпустить. Мне сказали, что он не моя судьба, по руке у меня 2 брака у него 3. Стоит ли мне терять время, любить по прежнему он меня не будет, по крайней мере сейчас он меня не любит и не жалеет, не пытается облегчить мою боль хотя бы словами. Как быть? Использовать магию я бы не хотела, мне нужен совет человека, который "видит". За ранее благодарна Вам.

Ответ Ясновидящей Арины Михайловны: Конечно же Вас будет бросать из стороны в сторону, потому что очень сильный негатив от него исходит, да и на Вас тоже всякое уже навешано.... Ситуация для человека может меняться ежедневно, ежеминутно. С судьбой можно и в некоторых случаях необходимо работать. Я могу изменить судьбу любого человека к лучшему! Какой путь определить - решает сам человек - для него Вышей силой определена свобода выбора. Рассмотрим дороги судеб, которые просматриваются в зависимости от настоящих действий - 1 - если Вы действительно его любите готовы ждать и бороться, когда его "отпустят" черные силы - то можно работать. Он вернется! Но... это постоянное чувство - "меня обманули" и "он уйдет к другой..." - Вам жить вместе уже не дадут! Если не сломаете свой стереотип мышления. 2 - если Вас уже измотала такая жизнь и Вы готовы к новым событиям, тогда закрываем с ним... и начинаем новую, более интересную и  прекрасную жизнь. (Ряд обрядов на гармонизацию, вывод судьбы на другой путь, снятие всех следов безбрачия (венец-у Вас просматривается активно), восстановление энергетики, обрезание чувств и эмоций к партнеру и пр.) 3 - если все оставить как есть - то Вы еще помучаетесь (1-2 года), стихнет боль, притупятся чувства, восстановится энергетика и ... встретите другого человека.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Арина Михайловна, спасибо Вам огромное за ваше участие. Эти дороги я сама знаю и понимаю. Самое трудное сейчас для меня какой путь выбрать, чтобы он был правильным. Да, действительно порча на нас есть, хотя у каждого своя. И моя задача сейчас от нее избавиться. Для этого нужно время и желание. Т.к. это все может перейти на нашего ребенка, а этого я допустить никак не могу. Только почему приворот был несколько лет назад, а влюбился он только сейчас и причем в непричастную к этому женщину? Вопросов много, чтобы найти ответ, наверное, нужно время. Все обдумав-передумав, выход будет все равно один - 2 дорога: развод и новая жизнь. А к новой жизни у меня большие требования, я уже не молоденькая девочка, которая окунулась в омут с головой, на что-нибудь вынесет.

ОТВЕТ АРИНЫ МИХАЙЛОВНЫ: Да, слушайте своё сердце. Приворот (отворот от Вас) - это сильное энергетическое воздействие негативного характера... как оно сработает предположить иногда бывает сложно, особенно, если это серьезная порча на крови... В Вашем случае сработало как "переход" на "непричастную" женщину, итого един - от Вас ушел. Все правильно пишите, надо позаботиться о ребенке. Единственно правильным вариантом будут  молитвы, обращения к Пресвятой Богородице, покаяние, причастие - с Богом в Душе все восстановится. Храни Вас Бог и Ангелы-Хранители пусть наставляют и помогают! Берегите ребенка, все пройдет, а Вы, как мама, дитятке сейчас очень необходимы и Ваша материнская забота!!!

Вопрос: Как можно заказать у вас отворот от соперницы на расстоянии и сколько это будет стоить?

Ответ: Анастасия!  Да, проблемы очень серьезные, есть вмешательство из вне. Работать нужно срочно, потому что все усугубляется. Чем раньше начнете, тем лучше, не медлите!!!. Читайте Вашу почту - далее информация для Вас личного характера.

Вопрос: В каком районе Зеленограда проходит гадание и принимает ясновидящая?

Ответ: Ясновидящая в Зеленограде принимает в Зеленограде (корпус 602), в собственном эзотерическом центре "Молвинец".

Более подробная информация здесь.  Записаться по телефону: 8-925-897-71-68